Что не так с сериалом Теория большого взрыва

Часть 1






Все минусы популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва» в подробном обзоре


Часть 2






Все минусы популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва» в подробном обзоре


Все минусы популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва» в подробном обзоре

Обычно видео на подобную тематику ошибок и странностей в телесериалах или кино сводятся к их высмеиванию, как это было с «Дневниками вампира» или «Ривердейлом». Но «Теория большого взрыва», хоть и сама является комедией, сериал об ученых, и потому обзор на нее будет более серьезным и даже научным. 

Сегодня канал Pop Culture Detective покажет нам, что не так с любимым миллионами сериалом, который уже продлен на 12 сезон. Затронув социологию и гик-культуру, мы узнаем, почему это шоу уже давно перестали смотреть настоящие гики (то есть, увлеченные фанаты), хотя традиционно считается, что герои ТБВ представляют их сообщество на экранах. И так ли все гладко с персонажами сериала?

Например, можно ли назвать какое-либо шоу вредным, и если да, то почему? Что такого могут показать в забавном ситкоме, чтобы его признали нереалистичным? Как ситкомы паразитируют на глупых стереотипах, а зрители продолжают их транслировать? Ответы на всех эти вопросы и даже большее вы найдете в подробных роликах!

Кстати, сериал вернется на экраны уже 25 сентября. Он не сбавляет обороты, недавно получив неожиданную номинацию на премию «Эмми-2018».

Напомним: для того, чтобы включить русские субтитры, вам необходимо выбрать «русский» (или любой другой из представленных языков) в настройках справа снизу в окне видео (Настройки — Субтитры — Русский), а затем вам может понадобиться нажать на значок субтитров рядом.

Согласны с разбором?







Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.