Если бы сериалы были аниме







Как бы выглядели такие сериалы, как «Очень странные дела», «Волчонок», «Теория большого взрыва», «Друзья» и «Офис», если бы они были аниме


Как бы выглядели такие сериалы, как «Очень странные дела», «Волчонок», «Теория большого взрыва», «Друзья» и «Офис», если бы они были аниме

Что бы получилось, будь известные сериалы аниме-сериалами? YouTube-канал Smosh покажет вам правду, взяв на вооружение клише из самых распространенных аниме-сериалов. Но берегитесь: истина может быть не такой, какой ее представляют многие. 

Мы уже публиковали подборку аниме-опенингов к «Игре престолов» — каким был бы сериал, будь он нарисован японской анимацией. Поклонники аниме единогласно считают, что шоу только выиграло бы в эпичности, ведь при помощи рисовки можно создать куда больше недорогих спецэффектов, чем в сериале с живыми актерами и CGI-графикой. 

А как насчет «Очень странных дел», «Волчонка», «Теории большого взрыва», «Друзей» и «Офиса»? Что ж, решать только вам! Конечно, в данном скетче высмеивается сам жанр подобных пародий, и его нельзя воспринимать серьезно. Однако хотели бы вы увидеть аниме по любимому сериалу, как когда-то случилось со «Сверхъестественным»? Напишите свой ответ в комментариях ниже! 

Перенести сериал в формат 2D не так уж и просто. А вот экранизировать аниме сейчас весьма популярно на Западе. Сценарист «Тор: Рагнарек» собирается переснять «Ga-Rei: Zero», а Netflix — «Мастера меча онлайн». Чтобы не пропустить премьеры, подписывайтесь на новости TVGuru!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.