Ривердейл получит еще один спин-офф помимо Сабрины

У сериала будет спин-офф помимо «Леденящих душу приключений Сабрины»

На вчерашнем мероприятии TCA шоураннер Роберто Агирре-Сакас анонсировал еще один спин-офф популярного сериала.

Основанный на комиксах Archie «Ривердейл» по прошествии 2 сезонов из обычного подросткового шоу превратился в настоящий культурный феномен с миллионами фанатов по всему свету. Не удивительно, что не только зрители, но и студийные боссы хотят большего. Осенью на Netflix состоится премьера «Леденящих душу приключений Сабрины» — перезапуска еще одной истории из классических комиксов Archie. Несмотря на это, Агирре-Сакас утверждает, что на данный момент кроссоверов с «Ривердейлом» не планируется — вероятно, из-за авторских прав на него у канала The CW. Теперь же было объявлено о запуске второго спин-оффа.

Вот что шоураннер раскрыл прессе:

Информации крайне мало, но мы уже находимся в предвкушении, словно Джагхед в буфете! Как новое шоу будет связано с Арчи и его друзьями? Будет ли эта история полноценным ответвлением сюжета, а не просто находиться в одной вселенной с «Ривердейлом», как «Сабрина»? И когда можно ожидать премьеры?

2019 года на данный момент кажется наиболее вероятной датой выхода. Главной фанатской теорией является предположение, что спин-офф сфокусируется на Джози и ее Кошечках. В комиксах у героинь гораздо больше развития и «экранного времени», нежели в сериале The CW. Возможно, девушкам предстоит покинуть родной городок, следуя за мечтой покорения сцены.

Мы продолжим держать вас в курсе! Напомним, что 3 сезон «Ривердейла» выйдет на экраны 11 октября. В нем появятся новые персонажи — Эвелин Эверневер и ее пугающий отец, который заманит Элис Купер в культ. Некоторые подробности были раскрыты на Комик-Коне 2018. Смотрите первое фото накаченного Арчи со съемок!

Чего вы ждете больше?






Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.