Пол Радд в комедийном сериале

Актер сыграет сразу две главные роли

Пол Радд, известный по роли Человека-муравья в киновселенной Marvel сыграет в комедийном сериале «Жить с самим собой» (Living with yourself) от Netflix. Это философская комедия, которая задается вопросом: действительно ли мы хотим стать лучше? Радд исполнит двойную роль — персонажа, который проходит специальный курс, чтобы улучшить себя и свою жизнь. Однажды он обнаруживает, что его заменили на «улучшенную» версию, которая покажет ему, что худший враг — он сам.

Другие подробности кастинга будут известны позже. Сценаристом и шоураннером шоу стал Тимоти Гринберг («В объезд»). Режиссерами выступят Джонатан Дейтон и Валери Фэрис, которые сняли комедийную драму «Маленькая мисс Счастье». Сам Радд также станет исполнительным продюсером сериала. В шоу будет 8 эпизодов. Даты релиза пока нет.

Пол Радд знаком зрителю не только по своей супергеройской роли, но и по работам на телевидении. Так, с 2002 по 2004 год он играл Майка Ханнигана — парня, а затем и мужа Фиби в телесериале «Друзья», и Бобби Ньюпорта в «Парках и зонах отдыха» (2012 — 2015).


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.