Нил Гейман напишет для Доктор Кто

Автор «Американских богов» и «Коралины» не против написать несколько сценариев для культового британского сериала

Знаменитый писатель и сценарист подтвердил свою заинтересованность в работе над «Доктором Кто». По его словам, он хотел написать серию еще для Двенадцатого Доктора, но загруженность сыграла свою роль. Теперь автор более-менее свободен и готов приступить к созданию сценария:

Ранее Гейман написал эпизоды «Жена Доктора» и «Серебряный кошмар» в 2011 и 2013 годах соответственно, также у него состоялась беседа с бывшим шоураннером Стивеном Моффатом по поводу эпизода для Доктора Питера Капальди, однако планам не суждено было осуществиться.

«Благие знамения» — это бестселлер 1990 года, написанный в соавторстве с Терри Пратчеттом. В следующем году на экраны выйдет экранизация с бывшим Доктором Дэвидом Теннантом в одной из главных ролей. Гейман выступил в качестве шоураннера, сценариста и продюсера.

Так или иначе, если Гейман хочет вернуться в дружную семейку Доктора, хувиане всегда его поддержат. Мы будем держать вас в курсе относительно возможных дат и других новостей по этому вопросу. Новая Доктор вернется на экраны в октябре!

Какой эпизод лучше?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.