Из Бойтесь ходячих мертвецов в Ходячие мертвецы

Перебежчик из «Бойтесь ходячих мертвецов» в «Ходячих» в исполнении Ленни Джеймса возвращается

Переход Моргана из «Ходячих мертвецов» в спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» стал важным событием для франшизы. Именно этого ждали поклонники все 4 года после появления второго сериала о зомби. Ради кроссовера Моргану пришлось покинуть Александрию и отправиться искать счастья на Западе. Спин-оффу тоже пришлось подстроиться и изменить привычное течение времени. Поэтому вдвойне удивительно, что спустя каких-то полсезона герой начал говорить об уходе:

Этим другом, разумеется, был Рик Граймс, который насовсем покинет сериал уже в следующем году. Может ли это быть намеком на передачу центрального места во франшизе Моргану? Ходят слухи, что главной героиней после Рика станет женщина.

Шоураннер Ян Голдберг объяснил это изменением во взглядах Моргана. В начале сезона он бежал ото всех, его перестали заботить люди. Но сейчас он сидит у костра в круге близких друзей, и его видение картины мира получило преломление. Судя по намекам Голдберга, нас ожидают душевные терзания персонажа, ведь он не забыл Рика и остальных, тех, кого покинул:

Как думаете, Морган все-таки вернется в оригинальный сериал? Поделитесь своими предположениями в комментариях ниже! 10 серию 4 сезона БХМ покажут 20 августа.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.