Бэтмен и Робин Титаны







Как мог бы быть новый сериал DC с Бэтменом Бена Аффлека


Как мог бы быть новый сериал DC с Бэтменом Бена Аффлека

Слухи о появлении Бэтмена в «Титанах» ходят давно, и не случайно: главный герой сериала Робин всегда был одним из самых близких соратников легендарного супергероя. Согласно источникам, на съемочной площадке был замечен Бэт-сигнал, при помощи которого полиция криминального Готэма призывает Бэтмена на помощь. Хотя никаких официальных подтверждений пока нет, фанаты уже успели сотворить фантрейлер воссоединения Бэтмена и Робина из трейлеров и отрывков из последних фильмов DC.

Несмотря на скоропостижный уход Бена Аффлека с поста Бэтмена киновселенной DC, поклонники считают супергероя Готэма в его исполнении одним из лучших за всю Бэт-киноисторию. Актер сыграл Брюса Уэйна в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Он должен был срежиссировать сольник о культовом супергерое, но из-за личных проблем и сильной критики предыдущих картин покинул проект. В будущем Аффлек не появится в роли Бэтмена на экранах.

А вот история «Титанов» только начинается. Сериал выйдет на собственной платформе DC и расскажет о команде молодых супергероев. Трейлер изрядно удивил фанатов: похоже, нас ждет настоящий хит супергероики. Промо-фото Робина, Сокола и Голубя в официальных костюмах уже опубликованы. В сериале будет множество знаменитых героев комиксов, включая главного противника Супермена Лекса Лютора. Дата выхода предварительно назначена на 2018 год.

Ну как вам?






Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.