Музыка из Игры престолов

Предлагаем вам подборку саундтреков из знаменитого сериала «Игра престолов» для настоящих музыкальных ценителей

Музыка из фэнтезийного сокровища современного телевидения «Игра престолов» поистине завораживает. Это тот случай, когда саундтреки максимально дополняют происходящее на экране и не только создают подходящее настроение, но порой и сами его задают.

Подобное стало возможным благодаря работе композитора Рамина Джавади, известного своим сотрудничеством с каналом HBO. Джавади написал музыку к таким сериалам, как «Мир дикого запада», «Побег», «В поле зрения», «Штамм» и т. д., а также к фильмам «Железный человек», «Тихоокеанский рубеж», «Варкрафт» и другие. 

Относиться к оркестровой музыке можно по-разному, но нельзя не отдавать ей должное. Именно она отлично подходит для поисков вдохновения и способна пробудить в нас самое лучшее. В данном случае — это храбрость Джона Сноу, целеустремленность Дейенерис Таргариен, закаленность духа Сансы Старк, убийственную хладнокровность Арьи Старк, преданность Джейме и решительность его сестры Серсеи Ланнистер.

Поэтому мы собрали все саундтреки сериала, включая последний 7 сезон, для преданных поклонников «Игры престолов» и не только:


Напомним, что сериал вернется с завершающим 8 сезоном в первой половине 2019 года. Создатели пообещали много смертей и настоящего накала страстей. Съемки закончились пышной вечеринкой с диджеем Сноу и множеством «убитых» актеров.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.