Железный кулак наденет супергеройский костюм во 2 сезоне

Похоже, что в грядущем сезоне появится классический костюм Дэнни Рэнда из комиксов

Тот факт, что 1 сезон «Железного кулака» не был слишком тепло встречен как критиками, так и фанатами, вряд ли стоит отдельного упоминания. Позже персонаж оказался прямиком в «Защитниках», получив приглашение во 2 сезон «Люка Кейджа». Теперь нас ожидает продолжение истории супергероя Marvel, а какой герой может быть без костюма?

Несмотря на искреннюю любовь комиксного Дэнни к его классическому зелено-желтому костюму, в сериале он в прямом смысле остался без маски, защищающей его личность и суперспособности. Так что нам еще только предстоит увидеть настоящего Железного кулака в действии. И 2 сезон может это исправить.

Исполнитель роли Финн Джонс объяснял отсутствие костюма еще в прошлом году:

Пока неясно, сможет ли Дэнни «разобраться со всем этим» до 3 сезона (если он будет, конечно), но у нас уже есть тизер, в котором Дэнни демонстрирует боевые навыки в маске!

На этих кадрах запечатлены воспоминания Дэнни о церемониальных боях в Кунь-Луне. Контекст позволяет надеяться на возвращения злодея Давроса, с которым Дэнни бок о бок учился в Китае. Чтобы сражаться друг против друга, бывшим братьям по оружию придется скрывать свои личности. При этом кажется невероятным, что именно такая маска украсит костюм Дэнни для борьбы с преступностью. Возможно, супергерой обратится к портному Сорвиголовы Мэтта Мердока, чтобы получить нечто более современное и модифицированное. По крайней мере, шоураннер обещает целую историю, благодаря которой Рэнд придет к решению одеть костюм.

«Железный кулак» вернется на экраны 7 сентября!

Какой костюм нужен Дэнни?






Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.