Дракон из Игры престолов

Поклонники сериала рассказали, как появился голос Визериона в финале 7 сезона

Поклонники «Игры престолов» сделали свой вклад в создание любимого сериала. По словам одной из поклонниц шоу, во время одного из первых конвентов, посвященных экранизации книг Джорджа Мартина, она с друзьями познакомилась со звукорежиссером «Игры престолов» Паулой Файрфилд. Она-то и предложила компании молодых людей озвучить дракона Визериона, которого в конце 7 сезона воскресил Король Ночи.

Ребята так понравились Пауле, что спустя какое-то время она обратилась к ним с весьма необычной просьбой — напиться и записать свои крики. Они собрались, напились джина и отправили записи своих криков Файрфилд. Она долго не рассказывала, для чего ей понадобились пьяные выкрики фанатов. Но когда закончился 7 сезон, она рассказала: «Вы, ребята — ледяной дракон».

Однако, для озвучки дракона одних пьяных криков было все-таки мало. Звукорежиссеры также использовали звуки отбойных молотков и паяльных ламп, за которыми можно расслышать крики «Король Севера!».

Поклонница рассказала:

Премьера восьмого сезона «Игры престолов» состоится в первой половине 2019 года, но точная дата пока неизвестна. Говоря о звуках в сериале, мы собрали для вас плейлист из саундтреков ко всем сезонам шоу, включая прекрасные работы композитора Рамина Джавади.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.