Вампирские войны с Йеном Сомерхолдером

Как будет выглядеть бывший вампир Сальваторе в сериале Netflix по серии книг «V-Wars»

Новый вампирский сериал привлекает все больше внимания поклонников тематики и главных актеров. Особенно всех интересует переквалифицировавшийся в смертного Йен Сомерхолдер, ранее сыгравший вампира Деймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира». 

Йен станет человеком по имени доктор Лютер Свонн и будет сражаться против вампирских орд. Неизвестный вирус превратит его лучшего друга Майкла Фейна в кровожадного монстра, и теперь у доктора свои счеты с вампиризмом. Свонну не придется выступать против вампира в одиночку: по мере распространения болезни все человечество разделится на 2 лагеря, и наш доктор станет предводителем живых, тогда как Фейн возглавит армию своих собратьев. Помимо Сомерхолдера, главные роли достались Адриану Холмсу и Джеки Лэй.

Актер выложил первое фото в образе Лютера в своем Инстаграме. Многообещающий внешний вид вкупе с очками и врачебным халатом уже покорил сердца фанаток:

Here he is… @drlutherswannofficial aka Dr. Luther Swann. Would you trust this man? #vwars @vwarsnetflix @vwars @vwarsofficial

Публикация от iansomerhalder (@iansomerhalder)

Напомним, что коллеги Сомерхолдера по съемкам «Дневников» Нина Добрев и Пол Уэсли тоже скоро выпустят новые проекты. Нина снялась в комедийном сериале, а Полу предстоит дебют в роли Серого Волка в ремейке «Расскажи мне сказку».

Дата выхода и другие подробности пока неизвестны, но мы продолжим держать вас в курсе!

Как вам новый герой Йена?






Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.