Шьямалан снимет сериал для Apple

Знаменитый режиссер собирается пополнить списки телепроектов Apple новым триллером

Несмотря на то, что 3 сезон последнего телесериала от М. Найта Шьямалана «Сосны», в котором режиссер выступил еще и в качестве продюсера, был отложен Fox на неопределенный срок, а затем отменен, а перезапуск «Баек из склепа» вообще не состоялся, долго ожидать воплощения сериальных надежд ему не пришлось. Apple заключил сделку с автором фильмов «Сплит» и «Шестое чувство» на создание весьма интригующего шоу.

У будущего сериала пока не официального названия. Все, что известно о загадочном проекте — это будет психологический триллер. Уже заказано 10 эпизодов и известны исполнительницы главных ролей. Похоже, что сериал станет новаторским для Apple: эпизоды будут длиться всего по 30 минут вместо стандартных 45 минут либо часа. Пилотный выпуск Шьямалан снимет сам. Сценаристом и исполнительным продюсером выступит Тони Басгэллоп, известный по сериалам «24 часа», «Быть человеком» и «Отель «Вавилон»». 

Основные звезды объявлены, в тайне хранится лишь 1 имя из будущей троицы. Мирцелла Ланнистер из «Игры престолов», которую в реальности зовут Нелл Тайгер Фри, сыграет няню по имени Лианну Грейсон, в то время как Лорен Эмброуз («Клиент всегда мертв») станет матерью — Дороти Тернер. Подробности об их персонажах на данный момент неизвестны.

Совсем скоро на большие экраны выйдет новая картина «Стекло» с Брюсом Уиллисом, Джеймсом МакЭвоем и Сэмюэлем Л. Джексоном. Для Apple талант Шьямалана станет отличным приобретением наряду с планирующимися сериалами от Стивена Спилберга, Дэмьена Шаззела и Рональда Д. Мура.

Как вам идея триллера про мать и няньку, неужели нас ждет очередной сверхъестественный ребенок? Пишите свои догадки в комментариях ниже!

Обновлено 2 декабря

К новому сериалу М. Найта Шьямалана присоединился звезда «Гарри Поттера» и «Большого куша» Руперт Гринт. Британский актер исполнит роль Джулиана Пирса — младшего брата Дороти (Лорен Эмброуз).

Обновлено 5 декабря

Главную мужскую роль в грядущем проекте получил Тоби Кеббелл («Черное зеркало»). Он сыграет Шона Тернера, мужа героини Лорен Эмброуз.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.