Хью Лори в сериале Авеню 5

Звезда «Доктора Хауса» переберется на канал HBO ради нового сериала

Шоураннер сериала «Вице-президент» и режиссер нашумевшего фильма «Смерть Сталина» Армандо Ияннуччи создаст шоу с Хью Лори в главной роли!

Сыгравший в «Вице-президенте» политика Лори вернется на HBO в грядущем сериале «Авеню 5», новом проекте Ияннуччи. Канал заказал пилотный эпизод, а также сценарий к следующим сериям. 

Действия «Авеню 5» будут разворачиваться в будущем. Лори исполнит роль американского капитана Райана Кларка. HBO описывает персонажа как «очаровательного и безбашенного».

Первая серия будет снята в Лондоне уже в этом году. Таким образом, при условии успеха премьеру можно ожидать в 2019-2020 годах.

Британский актер Хью Лори получил широкую известность после гениальной главной роли в американском сериале «Доктор Хаус». Вместе со славой пришли и награды, включая 2 «Золотых глобуса». Также актера номинировали на «Эмми» в 2016 году за невероятного злодея в мини-сериале «Ночной администратор». В ближайшее время мы увидим его на экранах в новинке Hulu «Уловка-22» вместе с Джорджем Клуни.

Обновлено 26 апреля

Канал HBO заказал полноценный первый сезон сериала «Авеню 5» и поделился подробностями сюжета.

События будут происходить на туристическом судне Avenue 5 под командованием капитана Райана Кларка (Лори). Компанию на борту ему составляют Мэтт Спенсер (Зак Вудс) — главный по связям с клиентами, который уже не надеется вернуться на Землю, где его ждёт повышение, — и Герман Джадд (Джош Гад) — владелец заводов, газет и космических кораблей, в том числе Avenue 5.

Веселье начинается, когда на борту собираются «заяц» Карен Келли (Ребекка Фронт), инженер Билли Макэвой (Ленора Кричлоу), бывший астронавт, пьяница и бабник Спайк Мартин (Итан Филлипс) и правая рука Джадда Айрис Кимура (Сьюзи Накамура).

Дата премьеры пока не называется.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.