Игра престолов 8 сезон трейлер







«Игра престолов» дразнит самыми первыми кадрами финала — вы точно их не заметили!


«Игра престолов» дразнит самыми первыми кадрами финала — вы точно их не заметили!

Всем поклонникам «Игры престолов» сейчас очень нужен Доктор, предупреждающий: «Не моргай!» — а все потому, что пропустить самые первые кадры из 8 сезона сравнимо разве что с вторжением ходоков на Север! Между тем, в трейлере новинок канала HBO все происходит настолько быстро, что одно мгновение отделяет зрителей от заветных спойлеров. Давайте подробнее рассмотрим каждую из сцен с «Игрой престолов», чтобы понять, какие из них обязательны к просмотру!

Не удивительно, что промо канала, во многом известного благодаря самому популярному сериалу современности, содержит сразу несколько моментов из этого шоу. На первый взгляд кажется, что ничего интересного в них нет, ведь они выглядят как нарезка из 7 сезона, легко узнаваемого по беседе Джона Сноу и королевы Дейенерис в Драконьем логове.

Более того, объятия, в которые Джон заключает Сансу Старк в следующем отрывке (на 1:10 минуте), намекают на сцену воссоединения брата с сестрой. Но это не так! Создателям удалось обмануть большинство, однако мы с вами знаем толк в моментах из «Игры престолов» и с легкостью понимаем, что встреча Сансы и Джона спустя множество лет выглядела совсем иначе. Одежда героев указывает: действие происходит в Винтерфелле, а выражение лиц — их отношения все еще сложные. Как показал 7 сезон, многолетнее нахождение в плену у Ланнистеров, Мизинца и Болтонов не прошло для Сансы бесследно. Леди Винтерфелла предстала перед нами как уверенная в себе и расчетливая правительница. Вынужденное расставание с Джоном означено спорами о судьбе Севера, в особенности несогласием Сансы с отъездом его Короля. И хотя актриса Софи Тернер, сыгравшая новую леди Старк, рассказала про скорое урегулирование конфликта среди Старков, первые эпизоды они вполне могут продолжить выяснять, кто прав, а кто виноват.

Есть и другие варианты развития событий. После того, как Бран раскрыл тайну происхождения Джона, а Сэм подтвердил его права на престол Вестероса, вероятность того, что кто-то из них успел поведать об этом Леди Сансе или вообще всему Винтерфеллу, весьма высока. В этом случае холодный прием делегации Джона может быть обусловлен присутствием Дейенерис. Особенно, если Санса в курсе близких отношений брата с матерью драконов. Ее взгляд так и говорит: «О, так это твоя тетка, и ты с ней спал? Мило. Как быстро она сожжет тебя заживо, узнав, что права любовника на железный трон легитимнее?» 

«Игра престолов» вернется на экраны когда-нибудь в 2019 году — это может произойти в январе, феврале, марте, апреле, мае или даже июне. До тех пор оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе новостей — ведь в сложные времена «одинокий волк погибает, но стая живет»!

Первые кадры из 8 сезона «Игры престолов» в трейлере HBO

Первые кадры из 8 сезона «Игры престолов» в трейлере HBO

Первые кадры из 8 сезона «Игры престолов» в трейлере HBO

Первые кадры из 8 сезона «Игры престолов» в трейлере HBO

А вы заметили этот момент?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.