Джейме Ланнистер появится во всех эпизодах 8 сезона Игры престолов

Произошла утечка информации об актере Николае Костер-Валдау

8 сезон сериала «Игра престолов», известного смертями персонажей, станет финальным. Создатели пообещали убить всех, кого смогут. Именно поэтому поклонники пытаются «вычислить», кто же доживет до последнего эпизода, или даже выиграет железный трон в борьбе за власть. Это может стать важный спойлером, учитывая секретность, царившую на съемках. 

Ранее сообщалось, что Николай Костер-Валдау, сыгравший Джейме Ланнистера, появится лишь в четырех эпизодах из запланированных шести. Фанаты были обеспокоены судьбой героя, так как вероятность того, что Джейме погибнет еще до финала, крайне высока. 

Но теперь стало известно, что Костер-Валдау получил деньги за работу над еще двумя сериями сериала. В этом помогли документы из судебного процесса между актером и его бывшим менеджером Джилл Литтман. Согласно ним, Николай снялся во всех 6 сериях, получив рекордные 1 066 667 долларов за эпизод. 

Значит ли это, что акции Джейме круто взлетят вверх? Это невероятный поворот для всеми презираемого в 1 сезоне Цареубийцы. Кроме того, может ли он поучаствовать в убийстве своей сестры и любовницы Серсеи, если, конечно, оно когда-либо произойдет?

В одном из последних интервью Костер-Валдау проговорился, сообщив, что его персонаж вполне может обрести любовь в 8 сезоне. Поклонники тут же решили, что речь о его давней знакомой и подруге Бриенне Тарт.

Все это вполне может привести к гибели Джейме в самом финале сериала, а не к его воцарению на престоле. Так или иначе, мы наверняка увидим совсем другого в лучшем смысле героя.

«Игра престолов» вернется в 2019 году, как сообщается, премьера состоится в первой половине года. Николай Костер-Валдау относится к числу звезд знаменитого своей секретностью сериала, которые не боятся общаться с прессой. Например, он рассказал, какой момент считает самым страшным, а также прокомментировал грядущий финал.

Каким финал будет для Джейме?







Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.