Сериал Манифест







Вышел отрывок из 1 сезона «Манифеста» от Роберта Земекиса


Вышел отрывок из 1 сезона «Манифеста» от Роберта Земекиса

Совсем скоро телеканал NBC добавит в свою копилку оригинальных сериалов мистический проект «Манифест» от самого Роберта Земекиса. На основе пилота заказан 1 сезон, который уже совсем скоро выйдет на экраны.

О чем нам расскажет сюжет?

Научно-фантастической драме предстоит называться 3 среди работ Земекиса, посвященных авиакатастрофам вслед за «Экипажем» 2012 года и «Изгоем» Томом Хэнксом. История посвящена загадочно пропавшему рейсу, который неожиданно появляется на радарах спустя 5 лет. Для пассажиров все произошло в одно мгновение, поэтому им приходится вернуться к семьям и друзьям, уже много лет считавших их погибшими. Тайна исчезновения целого самолета станет центральной темой сериала. 

Кто будет ответственен за успех или провал

Несмотря на громкое имя шоураннера Земекиса в заголовках, по большей части «Манифест» станет детищем Джеффа Рейка («Тайны Лауры»), написавшего сценарий и присоединившегося к продюсированию. Режиссером назначен оскароносный Дэвид Фрэнкел, известный по картинам «Марли и я» и «Призрачная красота». 

Главную роль сыграет бывший Прекрасный Принц из «Однажды в сказке» Джош Даллас. Помогут ему Дж. Р. Рамирез, Мелисса Роксбур, Луна Блэйз и другие.

Когда состоится дата выхода 

Анонсирован и выход сериала на экраны — новинку можно будет посмотреть 25 сентября.

Чтобы подогреть интерес к приближающейся премьере, канал выложил в Сеть целый отрывок из 1 эпизода длиной почти в 10 минут:


<!—dle_media_end—>

И хотя сник-пик не показал ничего кардинально нового, критики считают, что шоу сможет побороться в степени накала и интриги с непревзойденным 1 эпизодом «Остаться в живых», сравнение с которым неизбежно для «Манифеста». 

Не пропустите долгожданную осеннюю новинку! Напомним, что помимо «Манифеста» Земекис выпускает сериал про НЛО «Голубая книга» со звездами «Игры престолов» и «Дневников вампира» в главных ролях — трейлер уже опубликован. Похоже, что создатель решил повторить все культовые телевизионные удачи прошлого за один год.

Будем смотреть?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.