Плащ и Кинжал пара

Смогут ли Тэнди и Тайрон стать больше, чем друзьями

Классическая неразлучная парочка из комиксов Плащ и Кинжал в сериальной версии остаются просто знакомыми весь 1 сезон. Не удивительно, что фанаты героев всерьез недоумевают такому развитию событий и жаждут поскорее увидеть их вместе.

Звезда сериала Оливия Холт (Тэнди) рассказала журналистам, что думает об отношениях супергероев во 2 сезоне. Актриса рада медленному сближению персонажей. Ведь именно оно станет основой их будущего, включая подвиги и свершения. По ее мнению, то, что Тэнди и Тайрону дали время, чтобы хорошенько познакомиться и стать прежде всего друзьями, одно из самых правильных решений всего шоу.

Также Холт отметила, что на сегодняшний момент у обоих героев уже есть возлюбленные. Тайрон встречается с Эвитой, а Тэнди по прежнему с Лиамом (хотя произошедшее в финале сезона несколько усложнит их отношения).

«Я понимаю, почему все хотят, чтобы они были вместе, — посочувствовала поклонникам Холт. — Но для меня самое главное — это самодостаточность и индивидуальность персонажа, а также уважение, которое он вызывает у зрителей».

Напомним, что сериал продлен Freeform на следующий год, когда на экранах впервые появится известная по комиксам антигероиня. Шоураннеры пообещали вскоре выпустить кроссовер с другим подростковым сериалом Marvel под названием «Беглецы». 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.