Вырезанные сцены 3 сезона сериала Люцифер

Восставший из пепла «Люцифер» раскрывает тайны прошлого сезона

Полный 3 сезон выходит на носителях в конце августа. В преддверии зрителям решили показать некоторые из вырезанных сцен, которые, несомненно, будут в числе дополнительных материалов к сезону. Разумеется, поклонники только рады открывшейся возможности узнать больше о любимом сериале.

Напомним, что «Люцифера» закрыли после 3 сезона. Канал Fox отказался от шоу, но благодаря поддержке фанатов создателям удалось перейти на Netflix. Благодаря этому 4 сезон обещают сделать максимально взрослым и откровенным. Начало положено: в сериале появится первая женщина Земли Ева, которая, ни много, ни мало, приударит за Люцифером.

Вернемся к удаленным сценам. В одной из серий Люцифера неожиданно выручает прекрасная спасительница:


<!—dle_media_end—>

А в другой, из 5 эпизода, лучше раскрывается персонаж Триши Хелфер — адвокат Шарлотта, наконец освободившаяся от дурного влияния Матери Люцифера.

Впервые героиня появилась во 2 сезоне, после некоторое время отсутствовала, и вновь оказалась в последних сериях. В вырезанном отрывке она раздает приказы направо и налево, и в целом отлично чувствует себя вне старого амплуа.

Премьера нового сезона «Люцифер» ожидаемо задержится из-за затянувшегося хиатуса после закрытия и перехода на стриминговый сервис. Дата выхода 4 сезона пока назначена на 2019 год.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.