Как снимали кроссовер Сверхъестественного и Скуби-Ду







Все 50 оттенков «son of a bitch»


Все 50 оттенков «son of a bitch»

Этой весной сериал «Сверхъестественное» презентовал гениальный кроссовер с мультсериалом «Скуби-Ду»! Презентация состоялась на фанатском конвенте. Мы подробно анализировали эпизод, чтобы понять, почему затея, поначалу показавшаяся всем чистым безумием, оказалась одной из лучших в сезоне. Кроме того, у нас есть вся информация о вырезанных сценах и других любопытных моментах.

А теперь настало время для раскрытия новых тайн! В специальном промо-видео о процессе озвучивания эпизода вы можете увидеть, насколько глобальную работу проделали как аниматоры, так и актеры и сценаристы, а Дженсен Эклз и Джаред Падалеки в кадре точно не дадут заскучать. Узнайте, как записывались поцелуй руки Дафны Дином и крики ужаса, а также другие тайны закулисья!

Ожидайте 14 сезон «Сверхъестественного» на экранах 12 октября. Напомним, что в новых эпизодах Эклз сыграет архангела Михаила. Создатели обещают невероятную 300 серию, юбилейную для знаменитого сериала.

Включить русские субтитры вы можете непосредственно в видео, нажав на первый символ в правом нижнем углу. Наслаждайтесь просмотром!

Вам понравилась серия со Скуби?




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.