Игра престолов кроссовки

Вам стоит взглянуть на возможные модели обуви от Короля Ночи или дома Старков

Как могут быть связаны популярный сериал «Игра престолов» о мире меча и магии и спортивная обувь? Хороший вопрос, ответ на который мы узнаем в следующем году, ведь именно тогда, по слухам, в честь завершения сериала планируется выпуск коллекции кроссовок, посвященной любимым героям.

По крайней мере, так сообщает инсайдерский Твиттер. Официального подтверждения пока не поступало, однако фанаты уже готовятся платить свои долги!

Вы можете подумать: «Зачем мне кроссовки по «Игре престолов»?», — и будете правы ровно до тех пор, пока не увидите волнующие ало-золотые цвета Ланнистеров: 

А что насчет огненных узоров для настоящих Драконов из дома Таргариенов? Если бы «Песнь Льда и Пламени» написал Николай Васильевич Гоголь, за такие черевички Джон раз и навсегда отдал бы свое сердце Дейенерис!

Еще одна модель «Пламя и кровь» — в честь девиза печально известных своими серебристо-белыми волосами предков Дейенерис:

А если вы любите скрип снега под ногами, обувь белых ходоков поможет вам дойти хоть весь Вестерос от Стены и обратно! Кстати, несмотря на то, что они кажутся белыми, на самом деле это голубой оттенок — подчеркивает синий цвет глаз.

Конечно, дом Старков тоже не обошли вниманием. Благородные лютоволки оставляют следы своих лап везде, где побывают.

Для братьев Ночного Дозора, поклявшихся до конца жизни хранить верность долгу и чистоту помыслов, в утешение готовят такую модель. Ваш дозор будет окончен лишь в 2019 году!

Напомним, что 8 сезон выйдет на экраны в первой половине 2019 года. Исполнитель роли Джейме Ланнистера Николай Костер-Валдау интригующе прокомментировал финал масштабной саги. Первые кадры из нового сезона показали в трейлере HBO, и мы специально для вас проанализировали их значение.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.