Сорвиголова в сериале Железный кулак







Мэтт Мердок готов к 3 сезону собственного сериала на Netflix


Мэтт Мердок готов к 3 сезону собственного сериала на Netflix

В конце нового сезона «Железного кулака» зрителям показали тизер 3 сезона «Сорвиголовы», который обещают выпустить в этом году.

Поклонники слепого адвоката могут убедиться в этом сами, посмотрев последние материалы вчерашней премьеры — Мэтт Мердок (Чарли Кокс) в своем черном костюме желает вернуться в строй. В отрывке не ясно, с кем он говорит и сколько времени прошло с финала кроссовера «Защитники», когда штаб-квартира Руки обрушилась, и Сорвиголова оказался погребен под обломками вместе с Электрой, а после таинственным образом спасен. Однако Мэтт уже полностью оправился и даже надел маску.

В 40-секундном клипе, доступном на Netflix, Мэтт находится в исповедальне и делится новым кредо:

Похоже, что знакомого нам Мэтта больше нет. Гибель Электры и все, что произошло до этого, изменило его. Хорошей новостью является то, что он не собирается отрекаться от своего «ночного правосудия». Напротив, оно станет еще яростнее и, будем надеяться вместе со всей Адской Кухней, эффективнее.

Новый сезон самого популярного сериала Marvel на Netflix откроет миру новых суперзлодеев, однако старые и любимые фанатами тоже вернутся. Также велик шанс, что с Сорвиголовой сразится Пожиратель грехов. 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.