Брайан Когман подписал контракт с Amazon

Лауреат «Эмми» Брайан Когман создаст сериалы для Amazon

Война за «творцов» среди стриминговых сервисов продолжается! На сей раз трофеем Amazon стал главный сценарист популярного сериала HBO «Игра престолов».

Брайан Когман официально станет работать на Amazon. В рамках подписанного контракта он как продюсер создаст для сервиса немало оригинального контента. Сценарист сообщил, что счастлив подобной возможности и желает приступить к работе как можно скорее.

Буквально на прошлой неделе сценаристы «Игры престолов» унесли награду «Эмми» в своей номинации. Среди них, разумеется, был и Когман. Он начинал как помощник шоураннеров сериала, но вскоре был повышен до со-продюсера и написал немало ключевых эпизодов. Также он разрабатывал один из 4 будущих спин-оффов, судьба которого пока неизвестна, и является автором нескольких книг о закулисье сериала. 

Когман присоединится к звездному составу продюсеров Amazon, среди которых Николь Кидман, Джордан Пил, Роберт Киркман («Ходячие мертвецы»), Эми Шерман-Палладино («Удивительная миссис Мейзел»), Джилл Солоуэй («Я люблю Дика») и другие. Тем временем Netflix уже заключил соглашение о сотрудничестве с Шондой Раймс и Райаном Мерфи на девятизначные суммы.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.