Американская история ужасов актеры

Знаменитые актеры и музыканты в эпизодических ролях, которых мы могли упустить из виду в сериале

«Американская история ужасов» знаменита своим блестящим основным актерским составом. Но кроме звезд первой величины, в антологии в эпизодических ролях снялись много известных актеров. Мы собрали для вас 13 знаменитостей, которых вы могли не заметить в первых семи сезонах популярного шоу от Райана Мерфи. И если Стиви Никс и Нила Патрика Харриса наверняка запомнили и заметили все, то чтобы вспомнить участников нашей подборки вам придется постараться.

Эрик Стоунстрит, «Дом-убийца»

Звезда «Американской семейки» появился в одном эпизоде в качестве пациента Бена Хармона по имени Деррик, который до ужаса боится городской легенды про Свиное рыло. Когда Деррик пытается встретиться со своим страхом лицом к лицу, как советовал Бен, и вызывает Свиное рыло, стоя перед зеркалом, его убивает грабитель, который прятался в душевой.

Моррис Честнат, «Дом-убийца»

Честнат известен по ролям в сериалах «Vизитеры» и «Голиаф». Первоклассный актер играет первоклассного охранника по имени Люк, которого Вивьен Хармон наняла когда решила, что ей угрожает опасность. Между секьюрити и Вивьен возникла химия, и Бен решил, что у них была интрижка и один из близнецов — ребенок Люка. Справедливости ради, мы бы тоже заподозрили Люка в отцовстве, а не бойфренда дочери.

Марк Консуэлос, «Психбольница»

Сейчас актер наиболее известен по роли Хайрама Лоджа в сериале «Ривердейл», а в 2012 году он получил камео во втором сезоне «Американской истории ужасов». Консуэлос сыграл заключенного «Брайарклиффа» по имени Спиви — возможного педофила, который попал в лечебницу после демонстрации своих гениталий детям на игровой площадке. Доктор Арден ставит эксперименты над Спиви, и в итоге убивает его в лесу.

Иэн МакШейн, «Психбольница»

Звезда «Американских богов» сыграл Ли Эмерсона, убийцу. Совершенное им преступление и привело его в «Брайарклифф». Но когда одержимая сестра Мария Евникия отпускает его из одиночного заключения (и одевает в костюм Санты), он сбегает из лечебницы и вновь начинает убивать. Позднее Лана Уинтерс написала о нем книгу под названием «Санта и семь монашек».

Дженна Дюван и Адам Левин, «Психбольница»

Солист Maroon 5 и звезда фильмов «Шаг вперед» сыграли молодоженов, которые погибли в заброшенной психушке в наше время. Тереза и Лео решили провести свой медовый месяц в туре по мистическим местам Америки. Их путешествие закончилось в «Брайарклиффе», когда на них напал Кровавый лик.

Майк Колтер, «Шабаш»

Сложно поверить, что такого актера можно забыть, но тем не менее, немногие вспомнят звезду «Люка Кейджа» в антологии. Он сыграл небольшую роль охотника на ведьм по имени Дэвид, который работает с отцом Хэнка. Он появился в трех эпизодах третьего сезона сериала. И, к сожалению, это все что можно сказать о персонаже Колтера.

Пэтти ЛюПон, «Шабаш»

Легенда Бродвея сыграла в одной из самых ужасающих сцен сезона. Она исполнила роль Джоан Рэмси — консервативной христианки и матери Люка. Джоан насильно сделала своему сыну клизму из отбеливателя, чтобы «очистить» его, а затем убила, задушив подушкой. В итоге, Нэн решает отомстить за смерть Люка и силой мысли заставляет Джоан выпить отбеливать.

Кристин Эберсоул, «Шабаш»

До того как Фиона Гуд стала Верховной, это место принадлежало Ли Лейтон. Фиона убила её, чтобы занять главное место в ведьминской иерархии. И, конечно же, не призналась в преступлении, обвинив в убийстве Мари Лаво.

Патти Лабелль, «Фрик-шоу»

Иконе музыки Патти Лабелль выпала честь сыграть первую жертву Денди Мотта, Дору Браун. Денди пугал свою служанку Дору в костюме клоуна, а потом перерезал ей горло.

Крисси Мец, «Фрик-шоу»

Для кого-то Крисси Мец всегда будет Кейт Пирсон из сериала «Это мы», но до этого она была одной из фриков Эльзы в её Кунсткамере. Прежде, чем её убил Денди Мотт, у нее были отношения с Джимми Дарлингом.

Малкольм-Джамал Уорнер, «Фрик-шоу»

Звезда «Шоу Косби» появился в качестве второго мужа Дезире Дюпри (Анджела Бассет), Ангуса Джефферсона. После всей драмы с Денди Моттом и резни в цирке, он женился на Дезире и у них родилось двое детей.

Мэдхен Амик, «Отель»

Еще одна звезда «Ривердейла» во вселенной Райана Мерфи сыграла миссис Эллисон — мать мальчика по имени Макс, которого обратила в вампира Алекс Лоу. В конце концов, Макс убил свою мать.

Рик Спрингфилд, «Культ»

Когда нам показали предысторию Кая, мы могли видеть Рика Спрингфилда (рокер-Люцифер в «Сверхъестественном») в роли сумасшедшего лидера религиозного ордена. После того как Винтер и Кай посетили дом ужасов пастора Чарльза ради развлечения, они спасли жертв пастора и убили его. Это стало определяющим моментом в переходе Кая на темную сторону.
Новый сезон «Американской истории ужасов» с подзаголовком «Апокалипсис» выйдет 12 сентября. А пока можете прочитать нашу подборку важных событий всех сезонов, которые объединяют сериал в одну вселенную.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.