Амнезия 2 сезон дата выхода

Все подробности о 2 сезоне сериала «Амнезия»: примерная дата выхода, актерский состав и промо-материалы!

Детективный триллер «Амнезия» наконец выпустил первые новости о продолжении! Мы собрали для вас все, что на сегодняшний день известно о 2 сезоне интригующего сериала.

О чем сериал

Агента ФРБ Эмили Бирн находят утопающей в огромном резервуаре воды. Девушка не помнит, как оказалась там, но что еще страшнее, она не знает, что ее ищут уже 6 лет. У нее нет никаких воспоминаний об этом периоде жизни. Эмили возвращается в семью к уже выросшему сыну и супругу, который женился на другой. Кто похитил ее и каковы были его мотивы? Спецагент решает выяснить это и оказывается втянута в сложную преступную сеть. Ее начинают подозревать в серии загадочных убийств, и теперь ничто не может стать таким же, как было прежде.

После скоропостижного завершения сериала «Касл», прославившего актрису Стану Катич как детектива Беккет, мрачная и полная загадок роль Эмили Бирн стала своеобразной перезагрузкой ее карьеры.

Новости кастинга

Главная звезда Стана Катич остается в сериале! Она даже записала специальное видео, чтобы анонсировать 2 сезон:

Патрик Хьюсингер, бывший муж Эмили спецагент Ник Дюран, тоже не покинет своего поста во 2 сезоне.

Однако появятся и новые лица. Так, Мэттью ле Невез («Отпрыск») сыграет Кэла Айзека, грубого морского пехотинца в отставке, чья борьба с внутренними демонами приводит его в число друзей героини Катич.

Наташа Литтл («Ночной администратор») станет спецагентом и загадочным профайлером ФБР Джулианой Гуннарсен. Она приезжает в город после террористической атаки, чтобы разобраться в ситуации.


<!—dle_media_end—>

Дата выхода 2 сезона

Сериал официально продлен благодаря Amazon! В целом, новость не стала большим сюрпризом. «Амнезию», снятую в Болгарии, транслировали по всему миру, а сам сервис приобрел его в феврале, собрав множество похвал от критиков и аудитории.

Пока что известно лишь, что премьера состоится в 2019 году, и 2 сезон получит 10 эпизодов. Можно предположить, что при условии начала съемок уже в сентябре, сериал никак не сможет вернуться на экраны в феврале. Скорее всего, дата выхода состоится осенью 2019 года. Мы обновим информацию, как только получим подтверждение!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.