Аарон Пол снимется в Мире дикого запада

Актер присоединится к касту в 3 сезоне

Вы сможете увидеть Аарона Пола в следующем сезоне сериала «Мир дикого запада». Актер официально присоединился к составу популярного сериала HBO.

Продюсеры хранят все подробности о в тайне, однако известно, что герой будет постоянным, а значит, это будет некто важный для сюжета 3 сезона. 

Пол прославился благодаря одной из главных ролей в нашумевшем сериале «Во все тяжкие». Он сыграл Джесси Пинкмана и получил 3 премии «Эмми». Одно из последних появлений актера на экране состоялось в сериале «Путь» на Hulu.

«Мир дикого запада» имеет 21 номинацию на «Эмми» в этом году. Научно-фантастический сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором существуют высокотехнологичные парки развлечений с андроидами вместо актеров. Им приходится раз за разом отыгрывать различные сюжеты в локациях Дикого запада и не только, так как считается, что андроиды — лишь машины, лишенные чувств. Но так ли это на самом деле и к чему может привести человеческая вседозволенность?

3 сезон выйдет на экраны не ранее лета 2019 года. У создателей шоу большие планы на развитие вселенной, так что процесс производства может отложить премьеру на неопределенный срок.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.