Нора Фриз в кроссовере The CW

Жена Стрелы станет супругой Мистера Фриза

Кассандра Джин Амелл присоединится к актерскому составу кроссовера «Стрелы», «Флэша» и «Супергерл» этого года, чтобы сыграть Нору Фриз.

Нора Фриз, также известная как Лазара, является женой Мистера Фриза и суперзлодейкой из комиксов про Бэтмена. Она уже появлялась в мультсериале о герое Готэма.

Кассандра Джин Амелл начинала свою карьеру в телешоу «Следующая топ-модель по-американски». Ее появления в качестве актрисы включают в себя такие сериалы, как «Холм одного дерева», «Безумцы», «C.S.I. Место преступления» и другие. в данный момент девушка замужем за звездой сериала «Стрела» Стивеном Амеллом, у пары есть дочь. Интересно, что Амеллы тесно общаются с семьями актеров «Сверхъестественного» Дженсена  Эклза и Джареда  Падалеки, жены которых тоже снимаются в их сериале.

3-серийный кроссовер выйдет на экраны 10 декабря, начиная с эпизода «Флэша». Помимо Норы, появится немало комиксных персонажей, включая Бэтвумен и Лойс Лейн. Всего в телесезоне 2018-2019 в сериалах DC на канале The CW будут показаны 23 новых супергероя и злодея.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.