Сериалы про супергероинь

За проект возьмется сценарист «Чудо-женщины» DC

Телеканал ABC и Marvel Television запустили в производство безымянный сериал о женщинах с суперспособностями. Сценарист «Чудо-женщины» Аллан Хейнберг спродюсирует сериал вместе с главой Marvel Television Джефом Лоэбом. Как обычно, Marvel не раскрывают никаких подробностей, но известно, что сериал покажет наименее известных героинь комикс-вселенной. На протяжении нескольких лет в комиксах появлялись несколько довольно невнятных женских команд супергероев, таких как «Отряд М», «Леди Освободительницы» и «Бесстрашные защитницы». Возможно, поклонникам покажут этих персонажей на экране.

Канал ABC ранее занимался разработкой сериала «Джессика Джонс», но потом шоу мигрировало на стриминговый серивс Netflix. За последние пять лет на ABC вышли сериалы о персонажах Marvel, такие как «Агент Картер», «Агенты Щ.И.Т.» и «Сверхлюди».

Аллан Хейнберг известен не только своей работой над полнометражным фильмом о супергероине DC, но и сериалами «Секс в большом городе», «Девочки Гилмор», «Скандал». Для Marvel Comics Хейнберг создал и написал комикс «Юные Мстители» и его сиквел «Мстители: детский Крестовый поход».

Ранее появилась информация, что Disney занялся разработкой сериалов для своего стримингового сервиса о второстепенных персонажах киновселенной Marvel, которые уже появлялись на большом экране, но не имеют своего сольника. В их числе оказались шоу о таких популярных персонажах как Локи и Алая ведьма.

Обновлено 6 февраля

Телеканал ABC отказался от производства сериала о женщинах-супергероинях. Пока неясно, что будет с проектом дальше, но есть вероятность, что его переработают и производством и выпуском займется другой телеканал.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.