Флеш: Почему отношения Норы Аллен и ее мамы Айрис будут напряженными?

Воссоединение семейства Вест-Аллен будет не таким теплым, как хотелось бы

Актрисы, сыгравшие главные роли в будущем конфликте «отцов и детей», поделились информацией о будущем Норы и Айрис. Судя по всему, дочь Флэша уже знает, что будет отвечать на вопросы вроде «Кого ты любишь больше, маму или папу?».

Напомним, что после «совершения большой ошибки» Нора Вест-Аллен раскрыла родителям свою личность в финале 4 сезона. Было заявлено — дочь Барри и Айрис останется в сериале на следующий год. Как и отец, гостья из будущего обладает суперскоростью и может путешествовать во времени.

Но почему отношения матери и дочери не зададутся в 5 сезоне? Перед вечеринкой по случаю премии «Эмми», результаты которой вы можете узнать из подробного списка номинантов и победителей, актриса Джессика Кеннеди Паркер (Нора) рассказала журналистам следующее:

Нора и впрямь увлечена происходящим, и она искренне хочет сделать, чтобы ее отец был счастлив. К сожалению, ее мать не находится на ее волне. Цель Норы — завязать хорошие отношения с Барри и заставить его гордиться дочерью. А к матери она относится более прохладно.

Кэндис Паттон, больше известная фанатам «Флэша» как супруга Барри Айрис Вест-Аллен и недавно дебютировавшая в качестве супергероини, поддержала коллегу по съемкам, признав, что Айрис и Нора «не слишком хорошо ладят», так как Нора будет относиться к маме несколько враждебно, и Айрис не знает, почему. 

Это действительно тяжело для моей героини, видеть, как Нора буквально боготворит своего отца и желает проводить с ним все свое время. Она немного ревнует, и при этом смущена, вдобавок она рада за Барри…

Как долго зрителям придется переживать из-за напряжения между дочерью и матерью? Мы увидим первые страницы этой истории уже 10 октября!

Почему Нора будет так холодна с Айрис?







Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.