Blindspot в сериалах Marvel

Персонаж из комиксов Marvel может продолжить свое развитие в 3 сезоне «Сорвиголовы»

После выхода 2 сезона «Железного кулака» на Netflix многие заметили появление героя по имени Сэм в исполнении Джеймса Чена. Шоураннер подтвердил в своем Твиттере во время ответов на вопросы фанатов: это действительно будущий Блайндспот.

Блайндспот — это персонаж, не раз перерождавшийся на страницах комиксов. Его последняя версия, Сэмуэль Чанг, является профессиональным гимнастом из Китая, собственноручно создавшим для себя костюм невидимости. По сути, Сэм — чуть менее прокаченная версия Сорвиголовы.

Но продолжит ли Сэм свое существование в 3 сезоне «Железного кулака»? Стриминговый сервис пока не принял решение о продлении сериала. Впрочем, положительные оценки критиков могут сыграть свою роль и помочь супергероям продолжать завоевывать телеэкраны.

Интереснее другое! Каноничный персонаж комиксов Marvel стал постоянным спутником Сорвиголовы после введения в историю о Дьяволе Адской кухни в 2015 году. Значит ли это, что Блайндспот вернется в киновселенную уже в этом году благодаря грядущему 3 сезону «Сорвиголовы»? Что ж, это более чем возможно. После мстительного воскрешения Мэтту может понадобиться помощь в борьбе против Уилсона Фиска и преступности в родном районе. 

В том случае, если Сэм все-таки не появится рядом с Сорвиголовой, мы можем надеяться на его возвращение в «Железном кулаке». Мы продолжим держать вас в курсе относительно планов Netflix на столь самобытного персонажа. Напишите, ждете ли вы Сэма в «Сорвиголове», в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.