DC нашел Старгерл для нового сериала

Главную роль в грядущем сериале сыграет молодая актриса

Согласно официальному описанию героини, Старгерл (или Кортни Уитмор в обычной жизни) — одаренная как острым умом, так и спортивными навыками девушка с, казалось бы, идеальной жизнью подростка. Однако все меняется, когда мама Кортни выходит замуж и семья переезжает из Лос-Анджелеса в Небраску. Помимо новой школы и окружения, героине придется имет дело с еще одной непростой задачей — Кортни выясняет, что ее отчим когда-то был помощником супергероя. Позаимствовав звездные атрибуты давно забытого борца за справедливость, Старгерл становится вдохновением для нового героического поколения. 

Главной звездочкой DC предстоит стать Брэк Бессинджер, известной по сериалу «Белла и Бульдоги». 19-летняя актриса названа идеальной Старгерл самим создателем героини и шоураннером Джеффом Джонсом:

Комиксы о «Старгерл», придуманной в 1999 году, стали посвящением сестре Джонса, погибшей в результате авиакатастрофы, так что история является очень личной для автора. Джонс выступит в качестве исполнительного со-продюсера и лично напишет сюжет 1 серии. Интересно, что Старгерл уже появлялась в сериале «Легенды завтрашнего дня» в исполнении другой актрисы.

Как только кастинг подойдет к концу, мы сможем надеяться, что сериал выйдет на экраны в конце 2019 или начале 2020 года. Мы обновим информацию, как только узнаем больше!

Что думаете?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.