Дата выхода сериала Призрак дома на холме







Знаменитый ужастик вновь напугает вас до жути


Знаменитый ужастик вновь напугает вас до жути

Родоначальник жутких историй про призраков, населяющих дом, возвращается на экраны спустя несколько десятилетий отсутствия.

Роман Ширли Джексон 1959 года «Призрак дома на холме» (любимая книга Короля Ужасов Стивена Кинга) был экранизирован несколько раз. В начале 1960-х годов на экранах появился классический фильм ужасов, а в 1990-х был снят ремейк с Лиамом Нисаном и Кэтрин Зетой-Джонс. В пародии «Очень страшное кино 2» 2001 года также упоминается «Призрак». Помимо этого, сюжет успешно был переработан для театра.

В сериале от Netflix запланировано 10 эпизодов и еще больше крови и страха, чем в оригинале. Главными героями станут выросшие в призрачном доме братья и сестры. Им предстоит вернуться в семейное гнездо, чтобы столкнуться с призраками прошлого — как вымышленными, так и вполне реальными.  

Шоураннером выступил режиссер «Окулуса» и недавнего полнометражного ужастика стримингового сервиса «Игра Джеральда» по роману Стивена Кинга Майк Флэнеган. Главные роли достались Карле Гуджино («Игра Джеральда») и Михилю Хаушману («Игра престолов»).

Призраки вторгнутся на Netflix 12 октября. Все эпизоды выйдут в один день.

Смотрели прошлые экранизации?






Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.