Молли Рингуолд вернется в 3 сезон Ривердейла

Актриса Молли Рингуолд вновь снимется в сериале «Ривердейл» 

Любой, кто когда-либо смотрел сериал «Ривердейл», скажет, что одной из изюминок этого шоу являются актеры старшего поколения — настоящие звезды своего времени. Все они сыграли родителей или учителей главных героев Арчи, Бетти, Джагхеда, Вероники и других.

В эпизоде «Клуб Полуночи» нам также показали родителей в их школьные годы. Роли молодых Элис Купер, Эф Пи Джонса, Фреда Эндрюса, Пенелопы Блоссом и других персонажей исполнили актеры, сыгравшие их детей — Лили Рейнхарт, Коул Спроус, Кей Джей Апа, Мэделин Петш и т. д. Серия основана на популярном фильме «Клуб «Завтрак»» 1985 года, в котором снимались некоторые актеры, появившиеся в «Ривердейле», включая Молли Рингуолд.

А недавно стало известно, что одна из ключевых «взрослых» вновь вернется в Ривердейл!

Молли Рингуолд сыграла Мэри Эндрюс, маму Арчи Эндрюса. Мэри не живет в Ривердейле и разведена с отцом парня Фредом, однако именно от нее Арчи унаследовал знаменитую рыжую шевелюру. Его мама всегда готова прийти на помощь своей семье, особенно учитывая, что она работает юристом.

В последний раз мы видели Мэри в 1 серии 3 сезона, когда Арчи находился под следствием в деле об убийстве. Всего героиня появилась в 7 эпизодах сериала. Когда Рингуолд спросили, можно ли ждать ее возвращения в «Ривердейл», актриса ответила следующее:

Следующая 11 серия выйдет на экраны 31 января. Пока неизвестно, в каком эпизоде будет мама Арчи и насколько важным сюжетно будет ее возвращение. Зато известно, что «Ривердейл» обзаведется спин-оффом «Кэти Кин»!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.