Лорен Коэн рассказала о возвращении в Ходячие мертвецы







Актриса «Ходячих мертвецов» рассказала, что собирается вернуться в сериал


Актриса «Ходячих мертвецов» рассказала, что собирается вернуться в сериал

В сериале «Ходячие мертвецы» очень сложно умереть навсегда, однако некоторым персонажам все-таки удается исчезнуть из поля зрения зрителей. Героиня Лорен Коэн Мэгги покинула сериал в 9 сезоне. Основной причиной была занятость актрисы в новом проекте «Виски Кавалер» для канала ABC.

Однако в интервью на шоу Busy Tonight Коэн рассказала, что история Мэгги еще не завершена. Когда ее спросили, скучает ли она по Мэгги, актриса ответила:

Отличная новость для поклонников сериала, ведь после стольких потерь будет приятно увидеть ветерана шоу хотя бы в качестве единовременной гостьи. Напомним, скоро из сериала уходит Мишонн в исполнении Данай Гуриры.

По слухам, именно Мэгги получит полнометражный фильм после Рика Граймса. Создатели утверждают, что это «действительно возможно», но никакой подтвержденной информации пока нет. Мы продолжим держать вас в курсе судьбы любимой героини!

Следующий 13 эпизод 9 сезона «Ходячих мертвецов» выйдет 11 марта. А вы хотели бы, чтобы Мэгги опять снялась в сериале? Ждем ваших ответов в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.