Стрела: Может ли конец сериала стать началом для фильма DC о Зеленой Стреле?

Есть ли у Стрелы шансы перейти в киновселенную DC?

Когда сериал The CW «Стрела» завершится после 8 сезона, что ждет его героев? Некоторые считают, что киновселенная DC должна развивать Зеленую Стрелу дальше телевизионного формата.

Ранее компания Warner Bros. выражала заинтересованность в создании полнометражного фильма о Стреле. Сценарий так и не вышедшего кино под названием «Green Arrow: Escape From Super Max» должны были написать Дэвид Гойер («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Маркс («Книга джунглей»).

Напомним, что закрытие ведущего сериала DC «Стрела» было подтверждено создателями и исполнителем главной роли Стивеном Амеллом. По слухам, это произойдет после смерти Оливера Куина в кроссовере следующего года «Кризис на Бесконечных Землях». В таком случае возможность полнометражного продолжения под угрозой. 

И все-таки, сейчас фильмы DC переживают настоящий подъем. Более того, даже вне киновселенной нас ожидают невероятные проекты (включая «Джокера» с Хоакином Фениксом). Возвращение Зеленой Стрелы в исполнении уже любимого зрителями актера может стать отличным ходом спустя год или два после финала сериала. Тем не менее, ситуация с Флэшем, которого в фильме «Лига справедливости» заменили на совсем другого актера и персонажа, намекает, что студийные боссы не горят желанием переносить сериалы и их персонажей на большие экраны.

Мы продолжим держать вас в курсе развития событий! Следующая 15 серия 7 сезона выйдет 12 марта. В 8 сезоне, который начнется осенью этого года, будет всего 10 эпизодов.

Вы бы хотели посмотреть фильм про Зеленую Стрелу?






Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.