Фанаты Стрелы запустили сбор средств, чтобы попрощаться с сериалом на Таймс-сквер

Поклонники сериала хотят выкупить рекламу на Таймс-сквер, чтобы воздать должное перед финалом

На прошлой неделе было объявлено, что 8 сезон «Стрелы» DC станет последним. Сериал канала The CW закончит трансляцию осенью. После появления этой волнительной новости многие, и актеры, и создатели, и, конечно, фанаты начали дискуссию на тему закрытия шоу и его вклада в индустрию и историю супергеройских сериалов.

Компания поклонников решили начать сбор денег на аренду рекламного щита на Таймс-сквер, чтобы достойно попрощаться с любимым сериалом. Их поддержал ведущий актер Стивен Амелл:

Фанатская «традиция» создавать различные акции для привлечения внимания к сериалу широко распространена именно среди закрытых сериалов. Так, фанаты «Сорвиголовы» создали петицию с просьбой отменить решение Netflix, а затем арендовали рекламный щит на Таймс-сквер с этой же целью. Поклонники сериала «Пространство» заказали самолет с надписью «#СпасемПространство» (#SaveTheExpanse) — и это действительно помогло. Конечно, стоит учитывать, что «Стрелу» не спасет никакая акция — планы на сериалы вселенной «Стрелы» предельно ясны и продуманы наперед.  

Широкий жест преданного фан-сообщества, не так ли? Однако и здесь не обошлось без спорных моментов и даже скандалов. Дело в том, что кампания называется «Оригинальная команда Стрелы навеки» («OTA Forever»), то есть, она посвящена троице изначальных героев Оливеру Квину, Фелисити Смоук и Джону Дигглу, и исключает вошедших в команду Стрелы позже Тею Куин и Роя Харпера. Детали подтверждают, что по каким-то причинам запланированная рекламная кампания намеренно будет сосредоточена лишь на 3 главных героях, игнорируя остальных.

На данный момент поклонники собрали большую часть необходимой суммы в 12 тыс. долларов США — 10 тыс. Часть денег уйдет на благотворительность. 

Что вы думаете о сборе средств на рекламный щит и благотворительность в честь сериала? Поделитесь мнением в комментариях ниже!

Следующий 16 эпизод 7 сезона выйдет 19 марта. В 8 сезоне будет 10 серий, которые завершатся кроссовером «Кризис на Бесконечных Землях». По слухам, именно тогда Оливер погибнет!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.