Как звезды Теории большого взрыва попрощались с сериалом







В преддверии завершения финального 12 сезона сериала «Теория большого взрыва» актеры поделились эмоциями и ожиданиями


В преддверии завершения финального 12 сезона сериала «Теория большого взрыва» актеры поделились эмоциями и ожиданиями

Осенью стало известно, что ситком-долгожитель «Теория большого взрыва» завершится на нынешнем 12 сезоне.

Пока не все актеры попрощались с сериалом, ведь съемки финала еще не состоялись. Но Джим Парсонс заранее написал прощальное письмо своему персонажу Шелдону Куперу.

Кейли Куоко, сыгравшая Пенни, выложила сторис с подписью «Я не плачу, это ты плачешь!» и трогательным признанием. Актриса уверена, что на площадке последнего эпизода будет «много слез и эмоций». Ранее она заявила, что всегда готова вернуться в любом качестве, будь то продолжение, перезапуск, спин-офф или что-то еще.

Джонни Галеки, больше известный зрителям как Леонард и супруг Пенни, считает дни до завершения. По его словам, финал будет очень сюрреалистичным. Что бы это значило?

273 episodes filmed. 26 days left on the Big Bang stage. 6 episodes to be filmed. 66 days until the 1 hour finale airs. All VERY surreal. Much to all the fans. @bigbangtheory_cbs @therealjimparsons @kaleycuoco #simonhelberg @kunalkarmanayyar @themelissarauch @missmayim

Публикация от Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki)

Кунал Найяр (Радж) на данный момент лишь выложил общее фото с коллегами на чат-шоу Эллен Дедженерис, которое посетили актеры: «Я буду скучать по этому».

I’m going to miss this… tune in today to the @theellenshow — we talk about our final few episodes, and our memories along the way. Sniff. #farewell

Публикация от Kunal Nayyar (@kunalkarmanayyar)

Каст впервые побывал на шоу Эллен в полном составе. Ведущая с сожалением написала в соцсетях, что первый раз оказался последним, ведь шоу официально закрыто. Вы можете посмотреть запись интервью выше. Также актеры поиграли в забавную игру на эрудицию под оригинальным названием «Большой взрыв», где сразились в командах «мальчики против девочек». Кто победил, вы узнаете из видео:


<!—dle_media_end—>

Обновлено 20 апреля

Актриса Маим Бялик, сыгравшая Эми Фара Фаулер, поделилась душераздирающим фото своей гримерки, которую постепенно начали разбирать по частям. Последними остались лишь ее салфетки.

Более известный фанатам как Стюарт актер Кевин Сасмэн ответил на этот твит, предавшись ностальгическим воспоминаниям:

Прощаться всегда тяжело. 12 лет этот сериал дарил нам радость и улыбки, а его герои стали любимцами миллионов зрителей, заслужив спин-офф о детстве Шелдона. В честь признания заслуг шоу ему даже посвятили памятную табличку и студию, в которой проходили съемки. Продюсеры открыты к переговоам об еще одном спин-оффе, но только от создателей оригинального сериала. Мы будем держать вас в курсе развития событий, ведь, так или иначе, это — финал сериала, но не конец для вселенной «ТБВ».

Следующий 18 эпизод выйдет на экраны 5 апреля. Финал будет сдвоенным и длиться целый час. Последние 2 серии покажут в мае.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.