Сериал Сверхъестественное закрыт

Финальные серии выйдут в 2020 году

Один из самых долгоиграющих и популярных сериалов современности завершится после 15 сезона. Об этом рассказали исполнители главных ролей в своих инстаграм-аккаунтах. Последний пятнадцатый сезон, состоящий из 20 серий, выйдет в телесезоне 2019-2020.

«Мы только что сказали команде, что очень взволнованы съемками 15 сезона. Он станет последним. 15 лет шоу, которое изменило мою жизнь. Я знаю, что оно изменило жизнь этих двух парней. И мы бы хотели чтобы вы услышали это от нас, что мы в ожидании следующего года. Это будет финал. Большой финал. Конец целого института», — рассказал исполнитель роли Дина Винчестера Дженсен Эклз.

Well, it’s official. One more round for the Winchester brothers. Though nothing ever really ends in Supernatural…does it?

Публикация от Jensen Ackles (@jensenackles)

«Мы любим вас, и эта семья никуда не исчезнет, когда шоу закончится», — продолжает Миша Коллинз. Эклз также передал слова создателя «Сверхъестественного» Эрика Крипке: «Это сериал о семье. Это удивительно. И он гордится тем, что оно стало семьей. Так что спасибо вам за это».

The rest of the vid. #spnfamily for life.

Публикация от Jensen Ackles (@jensenackles)

Исполнитель роли Сэма Винчестера Джаред Падалеки поделился в своем инстаграме фотографией со времен первого сезона шоу.

Dear #spnfamily , Season 1 @jensenackles and I want you to know that next season, SEASON 15, will be the last season of #supernatural. I am so incredibly grateful for the family that we’ve all built together. I love y’all and am more appreciative of y’all than my meager vocabulary could hope to describe. I’m also typing through tears. So, please forgive me. ‘Til next time. #WinchestersNeverDie

Публикация от Jared Padalecki (@jaredpadalecki)

В своем инстаграме Дженсен Эклз написал, что в «Сверхъестественном» ничего по-настоящему не заканчивается. Значит ли это, что нас ждет какой-нибудь спин-офф сериала или большой клиффхенгер в финале?

«Сверхъестественное» выходит на The CW с 2005 года. История о двух братьях — охотниках на нечисть, путешествующих по Америке на черной Chevrolet Impala 1967 года настолько полюбилась зрителям, что на протяжении всех пока вышедших 14 сезонов, у проекта были стабильно высокие рейтинги. Создателем и шоураннером проекта стал Эрик Крипке, который планировал завершить сериал после трех сезонов, но позже продлил шоу на пять сезонов. В пятом сезоне завершилась основная сюжетная линия шоу и Крипке покинул пост шоураннера проекта, оставшись только в числе продюсеров.

Для поклонников сериал действительно стал семьей. Вне съемок постоянно проводились многочисленные конвенции с участием актеров сериала. А Джаред Падалеки встретил на съемках свою будущую жену.

Пока неизвестно, кто станет главным антагонистом 15 сезона, но создатели сериала уже анонсировали возвращение знакомого персонажа в финале 14 сезона.

Следующая серия 14 сезона выйдет 5 апреля.

А что вы думаете о закрытии сериала? Будете скучать по Винчестерам?


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.