HBO предлагает найти железный трон из Игры престолов

Первый из них расположен в неизвестном лесу

HBO запустил квест для фанатов сериала «Игра престолов». Об этом кабельный канал объявил в своем Твиттере. Участники квеста должны будут найти шесть железных тронов, расположенных по всему миру.

Первый из них расположен в лесу. HBO выложил на YouTube 360-градусное видео с местоположением трона в лесу, а на промо-сайте запустил таймер — отсчитывающий время, до истечения которого фанаты могут заявить о находке. По истечении времени или после того, как кто-нибудь обнаружит первый трон, канал выложит следующее видео с новой локацией.


<!—dle_media_end—>

Этот квест стал частью промо-кампании финального сезона «Игры престолов». Кроме квеста, фанатам предлагали «проливать кровь», но не в буквальном смысле. Поклонники сериала могли стать донорами крови.

<!—dle_media_end—>

Премьера финального сезона состоится уже 15 апреля.

Обновлено 29 марта

Квест по «Игре престолов» окончен. Все шесть железных тронов были найдены фанатами. Первый, «Трон леса», был найден в Великобритании, второй — «Трон Валирии» в Бразилии, третий — «Трон радости» в Испании, четвертый — «Трон Севера», в Швеции, а пятый — «Трон Льда» в Канаде. Последний, Железный трон, нашли в Нью-Йорке. Для этого поклонникам понадобился всего час.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.