Американская история ужасов любви: Эмма Робертс и Эван Питерс вновь разорвали помолвку

Звезды сериала «Американская история ужасов» снова не вместе спустя 7 лет отношений

Актеры «Американской истории ужасов», попавшие в наш список лучших парочек, познакомившихся на съемках любимых сериалов, в очередной раз официально расстались — похоже, что на этот раз навсегда.

Вездесущим папарацци стало известно, что у Эммы Робертс теперь новый любовный интерес — актер Гаррет Хедлунд, наиболее известный по роли Патрокла в фильме «Троя» с Брэдом Питтом. До этого Хедлунд некоторое время был помолвлен с Кирстен Данст. Судя по всему, Эмма и Гаррет встречаются всего лишь несколько недель. Об окончании отношений с Эваном стало известно в среду.

Инсайдеры сообщают, что отношения между бывшими влюбленными по-прежнему хорошие:

Напомним, что звездная экс-парочка познакомились в 2012 году, обручились в 2013, но в 2015 году разорвали помолвку. Затем они примирились в августе 2015, однако в мае 2016 расстались. В ноябре 2016 года их помолвка вновь была в силе. За эти годы было немало скандалов, включая историю об «избиении» Эммой Эвана, которую не смогли не подтвердить, ни опровергнуть, так как актер отказался подавать заявление на подругу.

Совсем недавно Эван Питерс, восходящая звезда Голливуда, объявил, что хочет взять перерыв в актерской карьере, из-за чего появились слухи об отмене его участия в 9 сезоне «Американской истории ужасов». Связано ли это с очередным расставанием? Остается надеяться, что следующие отношения звезд будут не менее, и даже более счастливыми и стабильными.

Что думаете?




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.