Создатели Игры престолов ответили на критику 7 сезона

Последний 8 сезон сериала «Игра престолов» избавят от ошибок и несостыковок 7 сезона

С каждым сезоном «Игра престолов» повышала ставки во всех смыслах, включая и различные производственные моменты. Но 7 сезон принято считать по-настоящему другим из-за резкой смены темпа повествования по сравнению с 6 предыдущими частями. Создатели сериала отреагировали на критику и пообещали все исправить!

Главной претензией фанатов и прессы были передвижения персонажей за время 7 сезона. Дело в том, что раньше герои путешествовали из одного места в другое и не более того, причем это занимало немало времени, как и положено для фэнтезийного мира «в стиле» Средневековья, лишенном самолетов, ракет и даже телепортов. Теперь же персонажи оказывались в совершенно разных частях огромного континента всего за половину эпизода. Мнение поклонников разделилось: одни считают это сюжетной дырой, другие — необходимой жертвой приближения финала, когда события становятся масштабнее, а времени все меньше — не будут же нам весь сезон показывать, как Дейенерис летит на драконе, не так ли? 

В недавнем интервью исполнительный со-продюсер Брайан Когман рассказал, что думает обо всем этом, особенно выделяя претензии касательно «быстрого» передвижения кораблей:

Шоураннер Дэн Уайс и вовсе старается не обращать внимания на критику такого плана. По его мнению, если задумываться обо всех материалах негативного характера в Интернете, можно попросту сойти с ума. Кроме того, никогда не знаешь, каков на самом деле тот процент людей, которые высказывается от лица всех фанатов, и насколько их репрезентация совпадает с действительностью.

Сценарист Дейв Хилл обещает, что зрителям не придется волноваться о таких вещах во время просмотра последних серий:

Напомним, что 1 серия финального 8 сезона выйдет 15 апреля. В преддверии этого названы лучшие персонажи за всю историю сериала, начался необычный конкурс для фанатов по всему миру, а также в России было сожжено чучело Короля Ночи. Вы можете узнать, сколько эпизодов какой длительности ожидается в сезоне, здесь.

А вы были недовольны перемещениями во времени в 7 сезоне?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.