Лучшие персонажи Игры престолов

Самыми худшими и самыми лучшими стали Ланнистеры

Британское издание The Independent составило рейтинг из 70 героев сериала «Игра престолов» — от худших к лучшим.

70 строчку рейтинга и почетное место худшего персонажа сериала занял Рикон Старк, ставший «самым раздражающим ребенком» семейства Старков. Рядом в списке оказались и другие дети знаменитых фамилий: 69 строчку занял Робин Аррен, 68 — Ренли Баратеон, 67 стала Листочек — одна из Детей леса. Следом за ней расположился Томмен Баратеон.

Лучшим же персонажем сериала стала Серсея Ланнистер. Это один из самых сложных персонажей на телевидении, и несмотря на все ее поступки, игра Лены Хиди заставила зрителей ей сопереживать. На втором месте оказался Тирион Ланнистер, которого назвали «настоящим героем с неистовым интеллектом». Тройку лучших замкнул еще один Ланнистер — Джейме. Злодей в первых сезонах, он покорил зрителей своими переменами и завоевал почетное место среди любимых персонажей. Четвертое место заняла Кейтлин Старк, смерть которой считается одним из самых ярких моментов сериала. На пятом — Джоффри Баратеон, сумевший вызвать огромную ненависть у фанатов «Игры престолов».

В десятку лучших также вошли Сандор «Пес» Клиган, Санса Старк, Бриенна Тарт, Петир Бейлиш и Робб Старк. Дейнерис Таргариен оказалась в списке на 13 месте, а Джон Сноу — 25, сразу после Станниса Баратеона. Арья Старк — 20 в списке.

Ранее канал HBO предложил фанатам сериала найти 6 железных тронов, спрятанных по всему миру. Премьера финального сезона «Игры престолов» состоится 15 апреля.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.