Супергерл: Что Майкл Розенбаум из Тайн Смолвиля думает о новом Лексе Люторе?

Реакция актера Майкла Розенбаума, сыгравшего злодея Лекса Лютора в сериале «Тайны Смолвиля», на его новое воплощение в «Супергерл» в лице Джона Крайера

После того, как стало известно, что Джон Крайер сыграет легендарного злодея DC Лекса Лютора в сериале «Супергерл», фанаты с нетерпением ожидали дебюта актера. Ведь ему необходимо было если не превзойти, то как минимум не оплошать в сравнении с Лексом Лютором из сериала «Тайны Смолвиля». К счастью, у Крайера всегда была поддержка в лице его исполнителя, актера Майкла Розенбаума.

Розенбаум исключительно положительно отзывался о Крайере с момента анонсирования его роли. Теперь, когда дебют состоялся, актер поздравил нового Лекса в Твиттере:

Однако Розенбаум — не единственный поклонник нового Лютора. Фанаты также по достоинству оценили игру Крайера, и, хотя Лекс Розенбаума по-прежнему остается самым любимым, он может потеснить других соперников. Допустим, Лекса Лютора в исполнении Джесси Айзенберга в киновселенной DC, или из мультсериалов.

Ранее мы обращали ваше внимание на битву подушками между Лексом Лютором (Майкл Розембаум) и Зеленой Стрелой (Стивен Амелл). Несмотря на то, что сериал «Тайны Смолвиля» о юности Супермена завершился в 2011 году, актер по-прежнему находится в гуще событий.
А вы согласны с оценкой прошлого эпизода от Розенбаума? Предлагаем обсудить это в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.