Ходячие мертвецы: Финал 9 сезона обещает событие ужаснее Красной свадьбы из Игры престолов

Все мужи смертны, намекают нам создатели сериала «Ходячие мертвецы» в преддверии 16 эпизода 9 сезона

Красная свадьба из «Игры престолов» стала синонимом многочисленных смертей и кровопролития в сериалах, после того, как эпизод «Рейны из Кастамере» 3 сезона вышел в эфир. Пожалуй, обогнать его в количестве и драматичности убийств будет непросто, но «Ходячие мертвецы» уже приняли вызов.

Официальный аккаунт сериала «Ходячие мертвецы» опубликовал интригующий пост, сравнивающий происходящее в ближайших сериях с Красной свадьбой:

Кульминация 9 сезона неотвратимо приближается, обещая потери в рядах любимцев фанатов и их врагов. Согласно синопсису, король Иезекииль собрал все оставшихся в живых на ярмарке урожая. Действительно напоминает Красную свадьбу, на которой все Старки и их союзники тоже оказались в одном месте, на свадьбе в замке Фреев.

Намек на это уже был замечен в эпизоде «Шрамы», где знатоки увидели отсылку к двухстраничному развороту из оригинальных комиксов, в котором Рик с небольшой группой попали в ужасающую экспозицию. В комиксах Шептуны решают обозначить свою территорию, похитив с ярмарки дюжину выживших.

Премьера 15 серии состоится 25 марта. Следующий 16 эпизод станет финальным в 9 сезоне. Сериал продлен на 10 сезон.

Как вы считаете, кто из персонажей погибнет? Оставляйте свои предположения в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.