Леденящие душу приключения Сабрины 3 сезон дата выхода

Когда выйдет 3 сезон сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

Это не ураган, а колдовство ворвалось на ваши экраны вместе со 2 сезоном сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»! Мы собрали все, что на данный момент известно о 3 сезоне, чтобы поделиться с вами самой своевременной и только проверенной информацией.

Почему стоит смотреть 2 сезон сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

В 1 сезоне сериала из вселенной Archie на Netflix мы познакомились с Сабриной Спеллман, наполовину ведьмой и наполовину смертной. Девушка пытается проживать 2 жизни, чтобы не потерять смертных друзей в самой обычной школе, и не разочаровать семью и принять собственное предназначение в ведьмовской академии. В финале Сабрине все-таки пришлось сделать выбор, чтобы спасти родной город, и написать свое имя кровью, навеки связав себя с тьмой. Рождественский специальный эпизод дал фанатам небольшое представление о том, насколько маленькая ведьма изменилась с тех пор, но по-настоящему Сабрина ступит на темную сторону лишь во 2 сезоне.

Актриса Кирнан Шипка, сыгравшая Сабрину, рассказала в интервью, что темная Сабрина значит для развития сериала. Кроме того, теперь ее отношения со смертным Харви и с колдуном Ником стали еще сложнее. Вдобавок, Сабрина станет гораздо могущественнее, а также обретет союзниц в лице других ведьм. Однако ее друзья из старшей школы узнали, что кем их подруга является на самом деле. Исследовать все эти запутанные сюжетные линии во 2 сезоне — настоящее удовольствие даже для самых искушенных зрителей. Но самое интересное, какие планы на девушку у Сатаны?


<!—dle_media_end—>

Дата выхода 3 сезона

Отличные новости для прихожан Церкви Сатаны: сериал заранее продлен на 3 и 4 сезоны сразу! Однако точных дат выхода пока не объявлено. Известно лишь, что производство начнется уже в 2019 году. Возможно, мы сможем увидеть 3 сезон этой осенью, так как именно на Хэллоуин когда-то вышел на экраны 1 сезон. Но пока это лишь догадки и слухи. Мы обновим информацию, как только станет известно больше!

Помимо этого, основанный на комиксах сериал получил приквел в виде книги. Фанаты подозревают, что в ближайшем будущем Сабрина покажет больше отсылок на другой популярный сериал по комиксам этого же издательства «Ривердейл», или даже полноценный кроссовер.

А вы уже успели посмотреть 2 сезон? Напишите, сколько серий вы уже оценили, и каковы ваши впечатления от нового сезона, в комментариях ниже. Не забудьте оставить подробный отзыв на сериал, чтобы помочь другим зрителям сделать правильный выбор.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.