Кит Харингтон на SNL

Актер стал полноправным участником передачи

Перед выходом финального сезона «Игры престолов» Кит Харингтон стал приглашенным ведущим комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live). SNL выпустили забавный трейлер передачи с исполнителем роли Джона Сноу.

В ролике комедийная актриса и соавтор сценариев шоу Лесли Джонс берет Харингтона в плен и заставляет воплощать свои фантазии по мотивам сериала. В одном из фрагментов Харингтон отказывается преклоняться перед Джонс в образе Дейнерис. У него на руках кулинарные перчатки: «Лесли, а что мы тут вообще делаем? Я тут уже четыре часа, ты перехватила меня у ресепшена и дала эти — что это? — прихватки». Затем Сноу повторяет позорное шествие Серсеи, но в отличие от королевы, его закидывают пончиками, а не фекалиями.

<!—dle_media_end—>

В традиционном монологе, открывающем выпуск, Харрингтону пришлось словесно отбиваться от фанатов и коллег по «Игре престолов», которые жаждали узнать, чем закончится сериал. Среди зрителей на съемках неожиданно оказались Эмилия Кларк (Дейнерис), Джон Брэдли (Сэм Тарли), Роуз Лесли (Игритт) и звезда SNL Пит Дэвидсон в образе Короля Ночи. Король Ночи поинтересовался у Кита, останутся ли они друзьями после окончания сериала, однако получив отрицательный ответ, предводитель Белых ходоков обиделся на Джона Сноу.

<!—dle_media_end—>

Кроме того, SNL показали шуточный ролик о том, что станет со вселенной сериала после его окончания. Зрителей ждет драма «Касл-блэк» о любви между Джоном Сноу и девушкой из армии мертвых; мультсериал «Арья» о школьных приключениях одной из Старков; комедия о семейной жизни Сэма и Джилли и другие проекты, основанные на настоящих популярных сериалах.

<!—dle_media_end—>

Также Кит Харингтон снялся еще в нескольких скетчах проекта, которые можно увидеть на YouTube.

Для Харингтона появление на SNL не стало дебютом в комедийных скетчах. Недавно он снялся в экранных пробах с Беззубиком из мультфильма «Как приручить дракона».

Финальный сезон «Игры престолов» стартует 15 апреля.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.