Ходячие мертвецы достигли худших рейтингов за 9 сезонов

Сериал «Ходячие мертвецы» достиг низшей точки рейтингов за всю историю сериала

15 эпизод 9 сезона «Ходячих мертвецов» смотрело рекордно небольшое количество зрителей у телеэкранов.

Именно в нем была показана печально известная сцена в духе Красной свадьбы из «Игры престолов». По всей видимости, зрители были напуганы синопсисами и слухами и предпочли вовсе не видеть целых 10 смертей разом. 

При этом AMC не обеспокоен столь весомым падением. Канал отмечает стабильность аудитории и работу нового шоураннера Анджелы Канг в числе положительных факторов, которые позволяют не обращать внимания на рейтинги.

Даже с такими результатами «Ходячие мертвецы» по-прежнему является лучшим шоу на канале с отрывом в 2 раза и одним из лучших из всех, что транслируют в воскресенье вечером (по местному времени). Более того, одновременно с этим событием 9 сезон получил серьезное признание критиков по всему миру, а также звание перезагрузки долгого и успешного сериала.

10 сезон выйдет в эфир осенью 2019 года. Мы продолжим держать вас в курсе новостей о любимом сериале. Так, 5 сезон спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов» обещает больше кроссоверов с оригиналом и, что важнее, возвращение старых персонажей в 1 половине сезона (возможно даже, Рика Граймса). Также канал планирует запустить еще один сериал из этой же вселенной.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.