Ходячие мертвецы: Гленн не хочет возвращаться в сериал

Сыгравший Гленна Стивен Ян не вернется в сериал «Ходячие мертвецы»

Бывшая звезда сериала «Ходячие мертвецы» Стивен Ян не желает сниматься в нем снова!

На мероприятии Walker Stalker Con London актер сообщил фанатам, что история его персонажа Гленна официально завершена:

Напомним, что Гленн пал от биты Нигана еще в 7 сезоне. Как же ему можно вернуться после смерти, спросите вы? Что ж, покойный муж Мэгги не стал бы первопроходцем. Майкл Кудлиц, также убитый, повторил свою роль позже в том же сезоне и теперь является режиссером 2 эпизодов, а недавно завершенный 9 сезон ненадолго воскресил Шейна и нескольких других персонажей в качестве галлюцинаций Рика Граймса в серии его ухода.

Актер Чендлер Риггз, героя которого (Карл Граймс) зрители лишились в 8 сезоне, выразил готовность вернуться в любой момент. Он рассказал, что очень хотел сыграть в 9 сезоне, так как именно в нем появляется комиксная возлюбленная Карла. В 5 сезоне спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов» создатели обещают неких загадочных персонажей из прошлого… многие считают, что речь о Рике, но на самом деле это еще неизвестно.

На прямой вопрос, воспользуется ли Стивен Ян возможностью вернуться в «Ходячие мертвецы», если такая выпадет, актер ответил, что нет, и эту дверь он предпочтет оставить закрытой:

«Ходячие мертвецы» вновь появятся на экранах с 10 сезоном.

Должен ли Гленн вернуться?






Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.