Ходячие мертвецы: Как Карл отреагировал бы на смерть Энид

Сыгравший Карла Граймса актер о том, как его персонаж пережил бы гибель Энид в сериале «Ходячие мертвецы»

Наверняка все зрители «Ходячих мертвецов» знают, что Карла Граймса нет с нам уже очень давно: персонажа убили еще в 8 сезоне, несмотря на недовольство фанатов и прессы. К счастью, исполнивший его роль актер здравствует и успешно снимается в новых проектах, поэтому именно к нему обращаются за ответами.

На мероприятии Walker Stalker Con London Чендлер Риггз рассказал, что Карл подумал бы, узнай он о смерти Энид в предпоследней серии 9 сезона. Когда-то Карл и Энид, пусть и недолго, были парой. Напомним, девушка вошла в число 10 погибших от рук Альфы на версии Красной свадьбы от Шептунов. Риггза спросили, как Карл отреагировал бы на головы на пиках, ставшие границей территории Альфы, будь он еще жив:

Ранее Кейтлин Нэкон, сыгравшая Энид, поделилась мнением о причинах гибели своей героини. Актриса считает, что со злополучного 8 сезона ее персонаж не росла и ее сюжетная линия не развивалась как нужно. Даже несмотря на обучение медицине и новую любовь, Энид попала в некую фазу застоя. Именно поэтому, считает Нэкон, создатели сериала ее и убили.

А что думаете вы? Изменилась бы судьба Энид, будь рядом с ней Карл? Оставляйте свои теории и догадки в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.