Google назвал самого популярного персонажа Игры престолов

Кого из героев сериала «Игра престолов» гуглят чаще всего: самые популярные поисковые запросы

«Игра престолов» давно превратилась в культурный феномен, и теперь Google опубликовал самые популярные поисковые запросы о сериале. 

Не удивительно, что Джон Сноу и Дейенерис интересуют зрителей больше всего. На самом деле, они сменяют друг друга на протяжении всего сериала (за исключением месяца, когда первую тройку составили Джоффри Баратеон, Санса Старк и Гора), на что указывает и незначительное отставание на динамической гистограмме:

Удивительно, но и Джоффри, и Рамси Болтон продолжают держать позиции этого месяца, несмотря на то, что уже очень давно не участвуют в сюжете. Если подробно изучить статистику поисковых запросов после выхода 2 серии 8 сезона, одними из самых частых являются вопросы о беременности Лилли, сколько лет Арье Старк (и если насчет Лилли ничего не известно, то Арье на данный момент должно быть уже 18 лет), и, конечно, кто умрет в последнем сезоне. 

А какие персонажи «Игры престолов» входят в ваш личный топ-3? Обязательно поделитесь с нами в комментариях ниже!

Следующий 3 эпизод, который покажет нам Битву при Винтерфелле и наверняка разобьет немало сердец, появится на экранах 29 апреля. Предыдущие серии оказались слиты в Сеть раньше официальной премьеры, так что следует быть настороже, а также опасаться спойлеров. О причинах, по которым реакция Дейенерис на истинное происхождение Джона Сноу была такой непредсказуемой, читайте наш подробный обзор.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.