Арья и Джендри будут вместе: Теория о целях Безликой, меняющая все в Игре престолов

Истинные цели Арьи по отношению к Джендри в 8 сезоне сериала «Игра престолов» могут быть совсем иными? Давайте разбираться!

После выхода 2 серии 8 сезона появилась любопытная теория про Арью и Джендри, которая может серьезно изменить ваш взгляд на происходящее в сериале! 

Дело в том, что мы до сих пор не знаем точных целей Арьи Старк. Она прибыла в Вестерос ради мести, так как считала, что все ее братья и сестра мертвы. Изменились ли ее планы после воссоединения Старков, когда она объявила защиту семьи своей прерогативой? И для чего она вернулась изначально, помимо убийства Серсеи и Горы?

Теория отчасти основана на воспоминаниях о самой 1 серии 1 сезона, когда король Роберт Баратеон, отец Джендри, беседовал с Недом Старком в крипте Винтерфелла, и было принято решение об объединении домов Старков и Баратеонов путем брака сына короля и дочери Неда. Быть может, они просто выбрали не тех сына и дочь?

Согласно этой фанатской теории, Арья не случайно сблизилась с Джендри в страстной сцене, после которой зрители принялись гуглить возраст героини. Вспомните, какой была ее реакция на известие об истинном происхождении парня. Она явно не осталась равнодушной к информации о королевском статусе бастарда.

Может ли быть, чтобы Арья на самом деле стремилась вернуть Баратеонов на престол и самой стать королевой Вестероса путем брака с Джендри?

Конечно, сейчас такой финал кажется невероятным, но лишь на первый взгляд. В данным момент на престоле восседает Серсея, королева-регент (просто ее право на трон после смерти короля Томмена никто не посмел оспорить). Но, хотя мы и называем Серсею Ланнистер, это ее девичья фамилия, а сейчас она представляет дом Баратеонов, как и ее дети Джоффри и Томмен ранее. Проблема в том, что ни Джоффри, ни Томмен не были истинными наследниками короля Роберта, так как на деле являются детьми Серсеи и Джейме Ланнистеров. 

Арья точно не собирается оставлять Серсею в живых, так как она есть в ее Списке. А после смерти Серсеи можно обнародовать правду о королеве и сделать королем настоящего Баратеона по крови, то есть, бастарда Джендри.

Из предсказания, сделанного в детстве Серсее, мы знаем, что ее сменит более молодая и успешная королева. Но это вовсе не обязательно должна быть Дейенерис, несмотря на 2 драконов и огромное войско, ведь нам предстоит война с Королем Ночи, и погибнуть может каждый. Претенденток много, включая и сестру Арьи Сансу. Ранее Арья не проявляла желания править, но кто знает, каковы ее планы на будущее дома Старков. Дейенерис претендует на трон Семи Королевств, а это угрожает суверенитету Севера, и Санса уже проявляла свое недовольство. В будущем сестры могут объединить усилия против драконьей королевы.

А что думаете вы, согласны ли с теорией фанатов? Или вам кажется правдоподобнее теория, согласно которой настоящая Арья давно мертва, а ее заменил кто-то из Безликих? Поделитесь своим мнением о целях Арьи в Вестеросе в комментариях ниже!

Следующий 3 эпизод выйдет на экраны 29 апреля. Именно в нем состоится Битва у Винтерфелла с войском Короля Ночи. Мы предполагаем неожиданные сюжетные повороты, включая возможное воскрешение Неда Старка. 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.